Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка с луком, которая идеально подходит как на каждый день. Готовится просто съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто на воде, оставить отдохнуть, подняться, за это время приготовить начинку, у нас зелёный лук, тесто разделить на 4 части, закатать в колобок и каждый тонко раскатать, равномерно смазать маслом и сложить как показано на видео, раскатать второй пласт в центр выкладываем первую заготовку и снова сложить, получаем две слоёные заготовки, каждый раскатать выкладываем начинку, завернуть в рулет и разделить на порции шириной в два пальца, немного надавить, чуть раскатать и полученные заготовки переложить на противень. Смазать маслом, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут и с любым соусом можно подавать на стол. Приятного аппетита
Ингредиенты:
тёплая вода - 250 ml
растительное масло - 100 мл
дрожжи - 1 ч л - 4 г
сахар - 1 ст. л - 20 г
соль - 0,5 ч л - 4 г
мука - 3 стакана (200 мл) - 400 г
Начинка:
зелёный лук - 150 г
масло для смазки - 60 мл
#кулинария#выпечка#начинка#пирог#тесто#ужин #дрожжевое #рецепт#кчаю#хачапури#пирожки #ссыром #створогом#пирог#пироги#для#пирожков#пирогов#кчаю #творожники# вкусно
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a