Представляю вам рецепт не просто булочек, а настоящего чуда на кухне – пампушек на пиве с невероятной начинкой! Этот рецепт гарантирует, что каждое угощение будет восхищать вас и ваших гостей своим совершенным вкусом и ароматом. Откройте для себя новые горизонты вкуса и начните свой путь к идеальной выпечке уже сейчас!
Совет: Шарики между собой смазываем сливочным маслом. Перед выпечкой оставить в теплом месте на 15 минут.
Берём светлое пиво. Добавляем горячее молоко. Разминаем дрожжи. Всыпаем сахар и 6 ложек муки. Оставляем на 15 минут в теплом месте. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем опару. Масло комнатной температуры. Порциями добавляем муку. Оставляем на 40 минут в теплом месте. Немного вымесим. Разделяем на части, раскатываем и делаем заготовки. Выкладываем начинку и формируем шарик. Форму смазываем сливочным маслом. Смазываем желтком. Выпекаем при 180 градусах 25 минут
Хотите удивить своих близких чем-то особенным? Пампушки на пиве с начинкой – именно то, что вам нужно! Все секреты идеальной выпечки, чтобы вы могли создать свой кулинарный шедевр!
dzen.ru/video/watch/66144f8de5eb1c524f4007a8
Рецепт:
- Мука 1200 г, (1050г в тесто + 150 г на присыпку)
- Пиво 250 мл,
- Молоко 125 мл,
- Яйца 3 шт,
- Сахар 150 г,
- Масло сливочное 100 г,
- Орехово-шоколадная паста по вкусу 500 г,
- Дрожжи 50 г,
- Желток 1 шт,
- Ванильный сахар