Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного и сочного куриного филе. Думаю, так вы ещё не готовили! Ну что же давайте готовить. Лук натираем на «колючей» тёрке. Добавляем яйца к луку. Далее кладём майонез и сметану. Ну а теперь любимые специи и соль по вкусу. Я добавила паприку,чёрный молотый перец и сухой чеснок. Добавляем муку и всё хорошо перемешиваем . Кляр должен получиться не очень жидкий, муку регулируйте в зависимости от размера яиц и густоты сметаны. Куриное филе режем на пластинки и отбиваем кухонным молоточком. Складываем в чашку. Добавляем соевый соус и немного соли. Всё тщательно перемешиваем и оставляем помариноваться, на пару часов(желательно). Обмакиваем в кляр каждый кусочек. Выкладываем на сковороду , разогретую с растительным маслом . Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон. Вот такая красота у нас получается ! Пахнет на весь дом! Выкладываем на бумажные полотенца . И можно подавать к столу! Это действительно очень вкусно ! Пишите в комментариях понравился л
Натираю лук на «колючей» тёрке и добавляю яйца!Это надо пробовать! Мужу угодила на 100%! (рецепт сочного куриного филе)
9 апреля 20249 апр 2024
24
1 мин