Найти в Дзене
Любимые вкусняшки!

Натираю лук на «колючей» тёрке и добавляю яйца!Это надо пробовать! Мужу угодила на 100%! (рецепт сочного куриного филе)

Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного и сочного куриного филе. Думаю, так вы ещё не готовили!

Ну что же давайте готовить.

Лук натираем на «колючей» тёрке.

Добавляем яйца к луку.

-2

Далее кладём майонез и сметану.

-3

Ну а теперь любимые специи и соль по вкусу. Я добавила паприку,чёрный молотый перец и сухой чеснок.

-4

Добавляем муку и всё хорошо перемешиваем . Кляр должен получиться не очень жидкий, муку регулируйте в зависимости от размера яиц и густоты сметаны.

-5

Куриное филе режем на пластинки и отбиваем кухонным молоточком.

-6

Складываем в чашку.

-7

Добавляем соевый соус и немного соли.

-8

Всё тщательно перемешиваем и оставляем помариноваться, на пару часов(желательно).

-9

Обмакиваем в кляр каждый кусочек.

-10

Выкладываем на сковороду , разогретую с растительным маслом .

-11

Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.

-12

Вот такая красота у нас получается ! Пахнет на весь дом!

-13

Выкладываем на бумажные полотенца .

-14

И можно подавать к столу!

-15

Это действительно очень вкусно !

Пишите в комментариях понравился ли вам рецепт, будете так готовить или нет!?

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал, Вам не сложно, а мне приятно!

Необходимые продукты:
лук 1 шт.
яйца 3 шт.
майонез 1 ст.л.
сметана 1 ст.л.
мука 3 ст.л.
куриное филе 700 г
соевый соус 5 ст.л.
соль по вкусу
специи по вкусу

До новых встреч!