Приветствую вас!
Итак, давайте с самого начала. Проснулся я, честно говоря, с гадким настроением. Всего до кучи навалилось и порой кажется, что я тот самый жук-невыважук. А хотелось бы иного.
Однако, зайдя на АТ, увидел приятное сообщение, где меня поздравили с новой ачивкой. А именно за помощь в развитии проекта. Я был удивлён, забежал посмотреть, что там, и малость прифигел. Правда, администрация присудила мне такую наградку. Что ж, это весьма приятно, настроение значительно приподнялось.
Сперва хотел лишь похвастаться этим в группе, как обычным постом, но потом решил написать блог, так как появилась кое-какая идея, которая тесно связана с порталом.
Так вот, раз за мои рубрики на меня обратили внимание, то я подумал создать ещё одну — «Авторская кухня». Наверное, где-то это уже было, но я не видел. О чём же я хочу писать? Да всё просто, о себе, своих успехах, падениях и так далее. В общем, о том, чем живёт автор. Как-то обмолвился об этом, и вроде бы даже желающие были взглянуть. В общем, попробуем.
Но для реализации мне нужны темы. Естественно, если я делюсь своими мыслями с читателями, то и темы должны поступать, так сказать, из зала. Поэтому пишите и задавайте вопросы в комментариях или в личке. Посмотрим, что вас интересует, и на что я смогу ответить.
Ну а сейчас ещё раз хотел бы поблагодарить администрацию АТ и Сергея Шапина лично. И могу сказать без прикрас — АТ исполняет мечты!
Жду вопросов, а пока побегу пилить проду! Любви вам и света!
Благодарю всех за внимание. Вступайте в группу «Фаргарион», там всё о моём творчестве, а ещё отзывы на книги, рассказы и фильмы.
Также не забывайте подписываться на меня и читайте блоги первыми. Ставьте лайки на мои книги, это меня вдохновляет. А ещё у меня появился канал на Яндекс.Дзене, буду рад видеть вас и там.
Всем удачи и ещё раз благодарю =)