Для того, чтобы правильно питаться во время поста, необходимо включать в свой рацион больше растительного белка, и пищу содержащую сложные углеводы. Несмотря на строгие ограничения, блюда могут быть вкусными и разнообразными. Голод хорошо убирает фасоль, грибы и цельнозерновые каши. По-моему, самой сытной можно считать фасоль и другие бобовые, в них содержатся такие соединения, которые близки к белковым структурам (то есть к мясу).
Давайте приготовим суп:
Репчатый лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать брусочками - отправляем все в кастрюлю к закипевшей воде. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Когда суп закипит добавляем томаты в собственном соку (предварительно порезать томаты если они крупные). Когда картошка будет готова добавляем замороженную стручковую фасоль, соль и все специи какие вам нравятся, я добавила чеснок и копченую паприку.Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!