Найти тему
Хибины

«Адское наслаждение»: Теперь завариваю чай только так — гости на коленях умоляют поделиться секретом

Заварить листовой чёрный чай можно традиционным способом, а можно последовать совету экспертов Телеграм-канала «Вкусные рецепты" и сделать из классического напитка настоящий шедевр.

Вам понадобится:
Половина свежего апельсина;1 чайная ложка чёрного листового чая;1 чайная ложка мёда.

С помощью чайной ложки удаляем из апельсина мякоть и делаем в кожуре дырочки ножом или шпажкой, чтобы получилось импровизированное сито.

Кладём апельсиновое сито в чашку, всыпаем чёрный чай и добавляем мёд.

Заливаем ингредиенты кипятком, накрываем чашку блюдцем и оставляем на 2−3 минуты.

По прошествии времени, извлекаем кожуру апельсина и наслаждаемся чудесным напитком, который захочется заваривать ещё и ещё. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как приготовить вкуснейшие оладьи без грамма муки.