Гамбургеры - секреты приготовления вкусных бургеров Гамбургеры - реальный знак фастфуда, его пробовали все (ну, либо практически все). Но верный семейный бургер ни коим образом нельзя именовать фастфудом. Он не отвечает главным чертам фаст-фуда: прыткое изготовление из отчасти готовых ингредиентов либо вполне готовых, при всем этом непременно промышленного производства. Гамбургеры - Свежайшая хрустящая булочка, листики салата, маринованный огурец с луком и маленькая котлета, сдобренная майонезом и кетчупом, такой традиционный портрет гамбургера, более распространенной быстрой пищи в США, от отравления которой раз в день на больничных кроватях оказываются 10-ки тыщ янки.
Гамбургер вид сэндвича, состоящий из рубленой жареной котлеты, подаваемой снутри разрезанной булки. Кроме к мясу гамбургер может иметь огромное количество различных заполнителей, к примеру: кетчуп и майонез, дольку кабачка, листья салата (Lactuca sativa), маринованный огурец, сырой либо жареный лук, помидор. Также в