Спросили как-то про мою любимую селёдку почему перестала про неё писать.
Потому что, как с Сергеем стали жить, как он стал меня рыбой кормить, так я селёдку и разлюбила.
Весовая в станице очень вкусная и уже по 300 рублей за кило.
Такую мужчина мой купил в сетевом, здесь поближе который.
Я и сама такую покупала и тоже за 180 рублей, но эта оказалась солоноватой и рассола в ней много.
Лучше бы третью селедку положили. Нетто, верю, что 1000 килограмм, естественно, вместе с водой.
Одну рыбу сразу съели. Вторая лежит без двух кусочков.
А почему? Потому что Серёга вредитель. Принёс карасей и сделал хе, а покупная рыба сохнет в холодильнике.
Чего ж у меня губа дурочка что ли есть магазинную селёдку, когда дома такая вкуснота.
Чищенную рыбу приправляет специями, солит, лук, морковь сырые и заливает раствором уксуса или кислоты на глаз.
Сливает. Масло налить и можно пробовать через сутки, но дольше стоит будет вкуснее.
Долго у нас не получается стоять. Я уже говорила, что карася здесь как рыбу не уважают.
Пока хорошей рыбы не попадается можно и карасём обойтись, в охотку.
Знаете, меня угощали таким хе, когда мы только переехали в станицу из Подмосковья, и тоже из карася. Нехорошо так говорить на угощение, но гадость была редкостная.
Почему так не знаю. Сергей очень вкусно готовит. Даже удивительно.
Вечером залил и заправил рыбу. На другой день вечером пришёл. Попробовал и мне несёт кусочек.
-Я уже ела.
-Ах, ты! Специально убрал нашла всё равно. Чего сырьё в рот тащишь вечно-нельзя!
Я и тащу. Хочется же! Сало тоже тащу. Оно же маленькими кусочками и через двое суток точно готово.
Рыбу люблю не сушёную, а вяленую. У него опять сырьё и нельзя. Очень хорош толстолобик пока не пересушен.
Это по мне. Он ждёт пока высохнет.
При такой рыбе зачем селёдка? Доедать надо всё равно. Пару картошек сварю попозже и с луком, сельдью поем.
Хе осталось чуть Серёжка доест вечером.
Я ела с омлетом. Да, не удивляйтесь.
У меня свой домашний хлеб. Обжариваю на сковороде. Очень вкусные гренки получаются.
Мне хватает 2 яйца. Просто вилкой размешиваю с молоком, особо, не взбиваю.
Конечно, это не омлет, омлет, омлет настоящий, но мне нравится так иногда поесть.
А рыбы надо больше впрок сушить, тем более, что мы оба любим и едим её много.