Найти тему
Ирина Анатольевна

При такой рыбе и селёдка позабыта и заброшенна

Спросили как-то про мою любимую селёдку почему перестала про неё писать.

Потому что, как с Сергеем стали жить, как он стал меня рыбой кормить, так я селёдку и разлюбила.

Весовая в станице очень вкусная и уже по 300 рублей за кило.

Такую мужчина мой купил в сетевом, здесь поближе который.

Я и сама такую покупала и тоже за 180 рублей, но эта оказалась солоноватой и рассола в ней много.

-2

Лучше бы третью селедку положили. Нетто, верю, что 1000 килограмм, естественно, вместе с водой.

Одну рыбу сразу съели. Вторая лежит без двух кусочков.

Рассол с неё всю тарелку испачкал.
Рассол с неё всю тарелку испачкал.

А почему? Потому что Серёга вредитель. Принёс карасей и сделал хе, а покупная рыба сохнет в холодильнике.

-4

Чего ж у меня губа дурочка что ли есть магазинную селёдку, когда дома такая вкуснота.

Чищенную рыбу приправляет специями, солит, лук, морковь сырые и заливает раствором уксуса или кислоты на глаз.

Сливает. Масло налить и можно пробовать через сутки, но дольше стоит будет вкуснее.

Долго у нас не получается стоять. Я уже говорила, что карася здесь как рыбу не уважают.

Пока хорошей рыбы не попадается можно и карасём обойтись, в охотку.

Знаете, меня угощали таким хе, когда мы только переехали в станицу из Подмосковья, и тоже из карася. Нехорошо так говорить на угощение, но гадость была редкостная.

Почему так не знаю. Сергей очень вкусно готовит. Даже удивительно.

Вечером залил и заправил рыбу. На другой день вечером пришёл. Попробовал и мне несёт кусочек.

-Я уже ела.

-Ах, ты! Специально убрал нашла всё равно. Чего сырьё в рот тащишь вечно-нельзя!

Я и тащу. Хочется же! Сало тоже тащу. Оно же маленькими кусочками и через двое суток точно готово.

Рыбу люблю не сушёную, а вяленую. У него опять сырьё и нельзя. Очень хорош толстолобик пока не пересушен.

Это по мне. Он ждёт пока высохнет.

При такой рыбе зачем селёдка? Доедать надо всё равно. Пару картошек сварю попозже и с луком, сельдью поем.

Хе осталось чуть Серёжка доест вечером.

Я ела с омлетом. Да, не удивляйтесь.

-5

У меня свой домашний хлеб. Обжариваю на сковороде. Очень вкусные гренки получаются.

-6

Мне хватает 2 яйца. Просто вилкой размешиваю с молоком, особо, не взбиваю.

-7

Конечно, это не омлет, омлет, омлет настоящий, но мне нравится так иногда поесть.

А рыбы надо больше впрок сушить, тем более, что мы оба любим и едим её много.

Еда
6,93 млн интересуются