Найти тему
Serov_Aires

Общий курс BIP, глава α, часть 51

Принципиально возможность получения функциональной трехмерной решетки определяется наличием сети фрактально развернутых тождественных информационно насыщенных единиц. Следовательно, существование любой точки в пространстве вне доминирующего вектора, без дополнительной системы координации, исключено.

Исходя из вышесказанного, вариант построения может происходить только следующим образом:

-2

В данном случае фиксируются две точки. Т.о., аксиома формулируется выражением:

Две статически фиксированные единицы не могут существовать без центральной третьей как суммы их общих потенциалов.

Другими словами, любой устойчивый отрезок как смысловое звено существует только в виде трех точек, одна из которых является центральной суммирующей, а две внешние проявляют себя абсолютно симметрично по отношению друг к другу. При этом необходима уравновешенность их потенциалов плюс максимальная одномоментность построения. Если в момент фиксации отрезка в пространстве присутствует неравномерная динамическая составляющая, то фазовой синхронизации нет, а значит, возникает тенденция к спирализации с последующей неминуемой дезинтеграцией.

Т.о., построение корректирующей матрицы начинается от «центральной точки» по базисным векторам на абсолютно одинаковом расстоянии от «центра» с синхронной «скоростью», создавая строго уравновешенный информационный потенциал. Только так возможно получить фиксацию формы. Если одна из точек будет ближе, а другая дальше от «центра», то совершенно очевидно, что неравномерность нагрузки приведет к образованию спонтанных динамических перекосов с известными последствиями.

Тем не менее, даже если две точки четко построены, они все равно не будут функциональны, т.к. не являются носителями конкретно охарактеризованного программного потенциала. В данной конструкции точка или вектор как «просто форма» существовать не могут.

Векторность как «движение» ради «движения» — абсурд. Нет возможности «жить» ради того, чтобы «жить». Любой вариант реализации формы должен быть строго мотивирован, т.е. иметь фактор дальнейшего конкретного развития базовой функциональной модели. В противном случае рано или поздно произойдет ее «коллапсирование» в сверхплотную точку с последующей дезинтеграцией до уровня максимально простейших градаций.

Т.о., развитие системы требует принципиальной необходимости в имеющуюся формулировку ввести еще два аналогичных потенциала и, если возможно, одномоментно, т.е. построить из центральной «точки нуля» отрезок (CD), перпендикулярный оси Y, и отрезок (EF) по оси Z.

-3

Все построения корректирующей программы должны быть максимально синхронны, с абсолютно тождественным потенциалом, определяющим равномерность нагрузки на все фиксированные точки. Но и этого недостаточно для получения функциональной модели коррекции.

Формирование трехмерной решетки возможно только в результате одновременного разворота из Центральной Точки трех абсолютно синхронизированных отрезков с однозначными потенциалами, фиксированными от центра («точки нуля») по каждому вектору X, Y, Z с перспективой образования последующих аналогичных «разветвлений». При расширении построения относительно изначального фрактального базиса оформляется конструкция, которую можно условно назвать пространственной, хотя это не истинно объемная форма, так как она всего лишь трехмерная, т.е. имеет конкретное ограниченное количество основополагающих координат. Следовательно, можно легко спроецировать точечный информационный потенциал вне существующих структурных отрезков, и значит, вне «системы восприятия». Как видно, данная организация воспринимает информацию «поточечно» и, естественно, является линейно-плоскостной.

Продолжение следует...

Больше информации на:

https://transmutation.tech/

https://rutube.ru/channel/23857028

https://infoservice.events/

При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.

Информация на канале несет исключительно развивающий характер.

Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки "Дзена".