Всем известно, что включение в рацион овощей способствует похудению. Однако, чтобы активизировать полезные свойства этих продуктов, их нужно есть правильно.
Врач-эндокринолог и диетолог Анжелика Чиж рассказала, как получить максимальную пользу из овощей и назвала их истинную ценность.
По словам эксперта, овощи стимулируют работу желудочно-кишечного тракта, активизируя эффективное снижение веса. Но это не все их полезные свойства.
Овощи защищают организм человека от ксенобиотиков, пестицидов, лекарственных препаратов, нейтрализуют частицы микропластика и негативное воздействие алкоголя и табака.
Но, чтобы получать максимальный оздоровительный эффект от овощей, их важно правильно сочетать.
Включайте в свой рацион овощи 5 цветов: красные, жёлтые, синие, зелёные и белые.
Именно такое цветовое сочетание принесёт невероятный эффект. Будьте здоровы!
Ранее мы назвали 3 главных фактора долголетия.
Лишний жир будет уходить килограммами: Диетолог Чиж рассказала, как правильно есть овощи для похудения — максимальная польза
8 апреля 20248 апр 2024
1
~1 мин