Воскресный день у большинства людей выходной - кроме мамы шилопопого ребенка 1,5 года. Для нее в воскресенье практически ничего не меняется кроме того, что в этот день дома есть и папа, а значит, стоит этим воспользоваться и отдохнуть приготовить наконец какую-то еду. А то с тех пор, как я решила вести канал на Дзен, время на приготовление пищи как-то перестало находиться🙈 Но если ребенка можно подкармливать пюрешками из баночек и кашами, то муж почему-то отказывается есть пюре из индейки «Фрутоняня», странно, почему? Вкус неплохой… Но испытывать терпение мужа все-таки не стоит, ведь если он не выдержит, то где я буду брать новый сербский материал для Дзен?? 😃 Поэтому я решила приготовить довольно быстрое и простое и при этом ооочень вкусное блюдо в моей незаменимой помощнице-мультварке. Нет, почему-то не сербское, а китайское😃😃😃 А именно удон с курицей в соевом соусе (или как сейчас модно писать в меню ресторанов «удон с цыпленком», как будто слова «курица» оскорбляет тонкий вк
Это блюдо в мультиварке получается вкуснее, чем в ресторанах- или как я «работала» фуд-блогером😄
8 апреля 20248 апр 2024
49
3 мин