Что потребуется: Технология приготовления: 1. Берем говядину и нарезаем маленькими кубиками. 2. Нарезаем лук и жарим на подсолнечном масле до золотистости. 3. Добавляем морковь, протертую на терке и жарим 10 минут. 4. Подготавливаем банки, в каждую кладем по две горошины черного перца и по половинке лаврового листа. 5. Закладываем мясо в банки примерно по 150 - 160 г. 6. Закладываем зажарку по 50 - 60 г. 7. Закладываем гречку 65 - 75 г (примерно 4,5 столовые ложки). 8. Заливаем водой по плечики, ворошим содержимое банки, чтобы выгнать воздух. 9. Добавляем соль по 4 - 5 г. 10. Закрываем банки и ставим их в автоклав. 11. Готовим на пару при температуре 120℃ в течение 50 минут. Результат: Ставьте 👍🏻 и подписывайтесь на канал.