Найти в Дзене
Уехавший

Гречка с говядиной в автоклаве на пару

Что потребуется: Технология приготовления: 1. Берем говядину и нарезаем маленькими кубиками. 2. Нарезаем лук и жарим на подсолнечном масле до золотистости. 3. Добавляем морковь, протертую на терке и жарим 10 минут. 4. Подготавливаем банки, в каждую кладем по две горошины черного перца и по половинке лаврового листа. 5. Закладываем мясо в банки примерно по 150 - 160 г. 6. Закладываем зажарку по 50 - 60 г. 7. Закладываем гречку 65 - 75 г (примерно 4,5 столовые ложки). 8. Заливаем водой по плечики, ворошим содержимое банки, чтобы выгнать воздух. 9. Добавляем соль по 4 - 5 г. 10. Закрываем банки и ставим их в автоклав. 11. Готовим на пару при температуре 120℃ в течение 50 минут. Результат: Ставьте 👍🏻 и подписывайтесь на канал.
Оглавление

Что потребуется:

  • Говядина
  • Крупа гречневая
  • Лук
  • Морковь
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Банки 0.5 л

Технология приготовления:

1. Берем говядину и нарезаем маленькими кубиками.

2. Нарезаем лук и жарим на подсолнечном масле до золотистости.

3. Добавляем морковь, протертую на терке и жарим 10 минут.

-2

4. Подготавливаем банки, в каждую кладем по две горошины черного перца и по половинке лаврового листа.

5. Закладываем мясо в банки примерно по 150 - 160 г.

-3

6. Закладываем зажарку по 50 - 60 г.

-4

7. Закладываем гречку 65 - 75 г (примерно 4,5 столовые ложки).

-5
-6

8. Заливаем водой по плечики, ворошим содержимое банки, чтобы выгнать воздух.

-7

9. Добавляем соль по 4 - 5 г.

-8

10. Закрываем банки и ставим их в автоклав.

-9

11. Готовим на пару при температуре 120℃ в течение 50 минут.

-10

Результат:

-11
-12
-13

Ставьте 👍🏻 и подписывайтесь на канал.