🐦 Готовимся к Пасхе! Нежное, Сладкое, Праздничное, Творожное Суфле
🌼 Рецепт: Пасхальное Творожное Суфле
продукты:
творог 250 г.
сметана 150 г.
молоко 200 мл.
сахар 70 г.
желатин 15 г.
ванилин 1 г. (1 пакетик)
мармелад 100 г.
пищевой краситель красный, желтый
🌼 приготовление:
в глубокой чашке соединить творог и сметану (комнатной температуры),
добавить сахар и ванилин, взбить венчиком,
🌼 желатин засыпать в молоко, подогреть до полного растворения крупинок,
затем смешать с творожной массой, снова взбить до пышности,
🌼 разделить массу на 2 части, в каждую подмешать краситель и нарезанный мармелад,
🌼 в форму для суфле выложить половину розовой массы и поставить в холодильник на 20 минут,
🌼 затем выложить желтую массу и снова в холодильник на 20 минут,
🌼 остальную розовую массу выложить последним слоем и снова в холодильник на 2-3 часа,
🌼 аккуратно вынуть суфле из формы и украсить по желанию,
держать в холодильнике до самой подачи
😍 Благодарю за прочтение статьи.
😍 Прошу поставить лайк 👍
😍 Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации,
впереди много интересного!
😍 Пишите комментарии, задавайте вопросы, буду рада обратной связи!