Испечь вкусный и красивый рыбный пирог – это задача, с которой справится каждый. Следуя рецепту, вы сможете приготовить изумительное блюдо, которое порадует ваших близких и гостей. Для начала подготовьте следующие ингредиенты: 1. Картофель - предварительно нарезать на кружки и немного сварить до полуготовности. 2. Минтай - нарезать на небольшие кусочки и немного потушить с луком и морковью. Я добавляла еще брокколи - подготовить и нарезать на небольшие кусочки. Процесс приготовления пирога: 1. Подготовьте тесто, разделив его на две неравные части: одна часть (две трети) пойдет на дно и бока пирога, а другая (одна треть) - на крышку. 2. Возьмите тесто и выложите его на дно и по бокам формы для выпечки. 3. На самый низ выложите кружки картофеля. 4. Сверху выложите начинку из минтая с овощами. 5. Закройте пирог крышкой из теста. 6. Если хотите, чтобы пирог был золотистым, можно помазать его желтком, разбавленным водой. 7. Выпекайте в духовке при температуре 180-190°C в течение 30-40 ми