Всем вкусняшек вам на стол!
В этой статье я поделюсь с вами ароматным рецептом из кабачков.
Давайте с вами приготовим кабачковые оладьи которые вы точно еще не пробовали. Вкусные, сытные и такие ароматные.
Я знаю много способов как приготовить кабачки, а этот один из самых моих любимых рецептов.
Поэтому вы должны обязательно их приготовить и попробовать!
Что ж, давайте скорее их приготовим!
Для начала давайте подготовим кабачки.
Берём 500 г. молодых кабачков Цуккини, моем их, обрезаем попки и натераем на крупной тёрке.
Далее, кабачки нужно посолить, хорошо перемешать и дать постоять пять минут. Затем просоленые кабачки нужно хорошо отжать от лишней жидкости.
Пока кабачки солятся, нарежем мясо.
Берём, 200 г. куриного филе, обрезаем жилки и нарезаем ножом на маленькие кусочки.
Режьте мясо как можно мельче.
Нарезанное на маленькие кусочки мясо перекладываем в миску к отжатому кабачку. Туда же отправляем натёртый на крупной тёрке 200 гр. полутвердого сыра и вбиваем одно яйцо.
Далее, солим по вкусу и добавляем чайную ложку ароматной копчёной паприки.
Как вы уже поняли, копчёная паприка и даст олядьям этот потрясающий аромат копчёности.
Осталось добавить три столовые ложки с горкой муки и хорошо перемешать до однородной массы.
Мокрыми руками берём небольшое количество массы, формируем небольшое оладушки и отправляем их жарится на разогретую сковороду.
Жарим оладьи по несколько минут пока с каждой стороны не появится аппетитная, золотая корочка.
Такие оладушки очень хорошо зайдут со сметанкой! А если их с кофейком на завтрак, милое дело!
Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт буду благодарен за лайк и репост!