Найти в Дзене

Копчёные оладьи из кабачков с мясом и сыром.

Всем вкусняшек вам на стол!

В этой статье я поделюсь с вами ароматным рецептом из кабачков.

Давайте с вами приготовим кабачковые оладьи которые вы точно еще не пробовали. Вкусные, сытные и такие ароматные.

Я знаю много способов как приготовить кабачки, а этот один из самых моих любимых рецептов.

Поэтому вы должны обязательно их приготовить и попробовать!

Что ж, давайте скорее их приготовим!

Для начала давайте подготовим кабачки.

Берём 500 г. молодых кабачков Цуккини, моем их, обрезаем попки и натераем на крупной тёрке.

-2

Далее, кабачки нужно посолить, хорошо перемешать и дать постоять пять минут. Затем просоленые кабачки нужно хорошо отжать от лишней жидкости.

Пока кабачки солятся, нарежем мясо.

Берём, 200 г. куриного филе, обрезаем жилки и нарезаем ножом на маленькие кусочки.

Режьте мясо как можно мельче.

Нарезанное на маленькие кусочки мясо перекладываем в миску к отжатому кабачку. Туда же отправляем натёртый на крупной тёрке 200 гр. полутвердого сыра и вбиваем одно яйцо.

-3

Далее, солим по вкусу и добавляем чайную ложку ароматной копчёной паприки.

-4

Как вы уже поняли, копчёная паприка и даст олядьям этот потрясающий аромат копчёности.

Осталось добавить три столовые ложки с горкой муки и хорошо перемешать до однородной массы.

-5

Мокрыми руками берём небольшое количество массы, формируем небольшое оладушки и отправляем их жарится на разогретую сковороду.

Жарим оладьи по несколько минут пока с каждой стороны не появится аппетитная, золотая корочка.

-6

Такие оладушки очень хорошо зайдут со сметанкой! А если их с кофейком на завтрак, милое дело!

Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт буду благодарен за лайк и репост!