Пряная, немного острая и очень нежная, сочная свинина в сочетании с хрустящей пикантной кимчи, мягким вкусом молодого сыра монтерей джек и острым чеддером с его отличительным ореховым, с легкой кислинкой привкусом. Завернем в мягкую, свежую тортилью. И обжарим на гриле, до расплавления сыра и аппетитной хрустящей корочки. лепешки тортилья - 3 штуки
острый чеддер - 140 гр.
сыр монтерей джек - 90 гр.
кимчи (после отжатия) - 110 гр.
Свинина:
свиная лопатка без кости - 900 гр.
белый лук - 1 средний
соль
черный перец
Для тушения:
чеснок - 8 зубчиков
паста кочуджан - 100 гр.
соевый соус с низким содержанием соли - 80 гр.
несоленый говяжий бульон - 500 гр.
Для разобранной свинины:
паста кочуджан - 100 гр.
сок лайма - 2 ч.л. Лучшие рецепты здесь Свежие в Telegram Раздавите чеснок и нарежьте лук крупными кубиками. Обжарьте лук в кастрюле до золотистого цвета, затем переложите его в миску.
Нарежьте свинину кубиками размером около 8 см. Приправьте ее солью и черным перцем, затем обжарьте на сков