Совершенно случайно попали в Зое - наверное, самую желанную пекарню марта. 🤤 Если вы не встали в очередь перед входом, то вы попадете в приятно деревянно-минималистичный зал, в котором все вертится вокруг его центра. В центре - сама пекарня, где каждую минуту что-то происходит: готовят баварские пончики, вытаскивают из печи свежие шу, пробивают круассаны с собой. 🥐 Благодаря идеальной координации команды, почти не пришлось ждать своего места. Люди уходили, на их место садились новые - и так по кругу. И все это при огромном потоке желающих.👥 С порога мы заметили гору фиолетовых баварских пончиков (410₽), а в пару ему мы решили взять привлекательный даниш тирамису (470₽). Пончик оказался интересным не только снаружи, но и внутри.👀 Вместо крема - джемообразная начинка из красных апельсинов. От цитрусов осталась только приятная свежесть и кислинка - никакой горечи. Само тесто нежное, но нам не хватило небольшой воздушности. И самое удивительное - он не сладкий! С данишем нам повезло
Булочная Зое в Москве: пробуем "лучшие булочки Питера"
7 апреля 20247 апр 2024
226
1 мин