Совершенно случайно попали в Зое - наверное, самую желанную пекарню марта. 🤤
Если вы не встали в очередь перед входом, то вы попадете в приятно деревянно-минималистичный зал, в котором все вертится вокруг его центра. В центре - сама пекарня, где каждую минуту что-то происходит: готовят баварские пончики, вытаскивают из печи свежие шу, пробивают круассаны с собой. 🥐
Благодаря идеальной координации команды, почти не пришлось ждать своего места. Люди уходили, на их место садились новые - и так по кругу. И все это при огромном потоке желающих.👥
С порога мы заметили гору фиолетовых баварских пончиков (410₽), а в пару ему мы решили взять привлекательный даниш тирамису (470₽).
Пончик оказался интересным не только снаружи, но и внутри.👀
Вместо крема - джемообразная начинка из красных апельсинов. От цитрусов осталась только приятная свежесть и кислинка - никакой горечи. Само тесто нежное, но нам не хватило небольшой воздушности. И самое удивительное - он не сладкий!
С данишем нам повезло чуть меньше. Крем был сильно сливочным, и не напоминал маскарпоне. А тесто в некоторых местах не допеклось :(
Но не смотря на это, вышел интересный и нарядный десерт. 🌟
Кофе по умолчанию готовят на безлактозном молоке, а вот с альтернативным беда: только кокосовое и овсяное.
Латте (340₽) получился хорошим, но по вкусу не запоминающимся, флэт (290₽) постигла та же участь. Но зато красивый латте-арт!☕️
Лучшие ли это булочки в Москве? Каждый это решит для себя. Но для нас они стали просто хорошим открытием, особенно в этой, не самой булочной локации
💲Выпечка на двоих с кофе ~1500₽
📍 Мясницкая, 13 ст20
🗺 Проложить маршрут для Apple и Google maps
А ещё у нас есть уютный телеграм, в котором посты выходят быстрее, и их там больше :)