Приветствую Вас товарищи самогонщики, виноделы, пивовары и всех интересующихся. Прекрасный некрепкий напиток, который идеально подойдет для женской компании. Очень душистый,с насыщенным абрикосовым вкусом, пьется легко и с удовольствием. Для наливочки выбирайте спелые абрикосы без единого дефекта. Чем дольше настаивается такая наливка,тем ароматнее и вкуснее она становится. Что понадобится: • абрикосы спелые – 6 кг; • сахар-песок – 2,25 кг; • питьевая чистейшая вода (можно использовать родниковую) – 3 стакана. Как приготовить : 1. Абрикосы помыть «дождиком», немного обсушить, после чего каждый плод разрезать, удалить косточки. 2. Сложить половинки в объемную бутыль или банку, каждый слой присыпая сахарным песком. Но сначала на дно насыпать примерно 1,5 стакана сахара. 3. Далее залить плоды с сахаром водой, обвязать горлышко емкости марлей. Выставить на солнышко, где плоды должны забродить в течение 2-4 суток. 4. Когда фрукты в сиропе забродят, тогда марлю ра