Ингредиенты:
- Креветки - 500 г.
- Лапша "Удон" - 300 г.
- Морковь - 1 шт.
- Болгарский перец - 2-3 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соус соевый - 3 ст.л.
- Соус терияки - 3 ст.л.
Пригοтοвление:
Лапшу отправляем вариться.
Креветки размораживаем, очищаем, вынимаем кишечник.
Перец и морковь нарезаем тонкой соломкой, зелёный лук измельчаем.
На сковороде в растительном масле обжариваем раздавленный чеснок, как зазолотится- вынимаем.
Отправляем к маслу креветки, как только покраснели с одной стороны, переворачиваем на другую (важно их не передержать).
Добавляем к креветкам соевый соус, соус терияки и молотый имбирь, перемешиваем.
Готовую лапшу промыть холодной водой и переложить к креветкам, перемешать, посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита!