Найти тему
kwa kwa

Очередной кулинарный шедевр от Николая Леонидовича

Когда блюдо из курицы вкуснее и дороже хамона. И это вам не шутки!

Я смог подглядеть секретные ингредиенты для приготовления этой вкуснотищи. Итак! Потребуется:

- тушка курицы;

- мексиканская смесь из овощей;

- максимум терпения и выдержки.

Готовится это яство около трех недель. Берем емкость, куда кладется курица и овощная смесь. Все это предворительно оборачивается в пакет для запекания. Далее отправляем компоненты в холодильник на три недели!!! И благополучно забываем. А теперь немаловажный технологический процесс. Курица за три недели взаимопропиталась с овощами многократно и готова запекаться в духовке еще полдня. Приблизительно это выглядит так:

А далее и вовсе "пальчики оближешь". Насколько я понимаю, пленка должна расплавиться, чтобы создать эффект подливки и придать блюду пикантный вкус.
А далее и вовсе "пальчики оближешь". Насколько я понимаю, пленка должна расплавиться, чтобы создать эффект подливки и придать блюду пикантный вкус.

-2

Если верить очевидцам, маэстро не стал пробовать сие творение.