Каждая хозяйка , которая пытается хоть что-то готовить дома, знает насколько порой, приедается привычная еда. Поэтому большинство женщин находятся в постоянном поиске того, что приготовить новенького, желательно быстро и не сильно дорого, но и не пельмени.
Совсем недавно моим открытием стали макароны в соусе болоньезе.
Но сама я не сильно напрягалась, мне на помощь пришла готовая приправа Gusto di roma для макарон в соусе болоньезе.
Помимо самого пакетика с приправой из дополнительных ингредиентов понадобится фарш, макароны и помидор 🍅.
Готовый результат выглядит так.
Я в оригинальном рецепте совершила некоторые изменения, с учётом содержимого моего холодильника, но точно по рецепту, получится так же вкусно, я думаю.
Итак, у меня были отваренные куриные кости и бульон.
Вместо фарша я обобрала мясо с этих костей и обжарила вместе с помидором и небольшим количеством масла.
Затем добавила туда приправу.
Приправа, к стати, имеет довольно таки приличный состав и большое количество.
Затем, нужно потушить 10 минут.
После чего добавить в соус заранее отваренные макароны, по желанию натереть немного любого твердого сыра. Чуть-чуть подержать на огне пока сыр не расплавится.
И все, блюдо готово.
Показателем того, что получилось вкусно, является то, что мой муж несколько раз подряд просил именно это блюдо, хотя он, мягко говоря , не любитель макарон.
Желаю всем приятного аппетита и кулинарных успехов.