Представьте лица ваших гостей, когда они впервые попробуют этот невероятный горячий закусочный торт! Я поделюсь уникальным рецептом, благодаря которому ваше блюдо станет звездой любого застолья. Готовьте со мной и наслаждайтесь восторгом и комплиментами от всех, кто его попробует. Время создавать кулинарные шедевры уже сегодня.
Капусту и морковь пропустим через мясорубку. Добавим яйца. Солим и перемешиваем. Добавляем муку. Жарим блины, выкладывая по 3-4 ложки теста. Обжарим до мягкости лук и морковь. Фарш солим, перчим и сушёный чеснок. Добавим немного воды. Форму смазываем сливочным маслом. На блин разравниваем часть фарша. Затем лук с морковью. Немного зелени. И все повторяем, у пеня получилось 5 слоев. Смешиваем майонез со сметаной. Солим, перчим и сушёный чеснок. Отправляем в духовку на 1 час при 180 градусах
Превратите обычный ужин в праздник. Рецептом, который сделает ваш ужин незабываемым. Фарш и капуста в таком исполнении – это не просто еда, это праздник вкуса на вашем столе.
Совет. Муку добавляем постепенно не всю сразу, тесто должно быть не очень густое. Диаметр сковороды у меня 18 см. По желанию, за 10 минут посыпаем сыром. Запекать можно 45-60 минут, в зависимости от толщины слоев и духовки.
dzen.ru/video/watch/66118fcb2db346567aa932d9
Рецепт:
- Капуста 500 г.
- Морковь 150 г.
- Яйца 3 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Мука 10 ст.л.
- Лук 120 г.
- Фарш 500 г.
- Соль 1 ч.л.
- Перец 1 ч.л.
- Чеснок 3 ч.л.
- Зелень
- Майонез 2 ст.л.
- Сметана 2 ст.л.
- Соль, перец, чеснок
- Сыр твердый 100 г.
- Растительное масло для жарки