Я люблю тарты! Готовятся быстро, вкусные и размер небольшой. Сегодня поделюсь с вами рецептом торта с заварным кремом и вишней. Форма диаметром 16 см Для теста Масло размягченное - 45 грамм Мука - 80 грамм Разрыхлитель - 1 грамм Сахар - 25 грамм Яйца - 25 грамм Щепотка соли Заварной крем Молоко 3,2 - 130 грамм Сахар - 35 грамм Крахмал кукурузный - 10 грамм Желтки - 30 грамм Масло сливочное - 12 грамм Стручок ванили - 1 шт Ягодная начинка Вишня - 200 грамм Сахар - 30 грамм Желатин - 6 грамм ( + 36 гр воды) Тесто Размягченное масло с сахаром взбить до пышности и посветления. Добавить яйца, взбить до полного объединения. Простить в полученную смесь муку с крахмалом. Замесить тесто лопаткой, обернуть пищевой пленкой и убрать на 40-50 мин в холодильник. Пока тесто отдыхает подготовим начинки Заварной крем В молоко добавить семена ванили и стручок, нагреть молоко (не кипятить). Желтки смешать с сахаром и крахмалом, перемешать. Влить тонкой струйкой молоко ( постоянно помешивая). Добавить