Найти тему

Пробую филе минтая в панировке из Чижика

Всем привет!

Сегодня мой выбор пал на рыбную продукцию бренда "Гранд Меню".

Решил взять на пробу филе минтая Тихоокеанского в хрустящей панировке. Стоит 219 рублей. Цена недешевая, но обычное филе стоит примерно столько же. С обычным филе пришлось бы немного повозиться, а тут всё уже готово для жарки. А время, как вы знаете, это самый ценный ресурс.

Изготовитель: ООО "Аврора Бореалис", г. Великий Новгород.

Состав: филе минтая, сухари панировочные (пшеничная мука, вода, специи(перец), соль, дрожжи), вода рапсовое масло, пшеничная мука, картофельный крахмал, соль пищевая.

Вполне годный состав. Главное, чтобы внутри был не рыбный фарш, как в нангенсах.

Два способа приготовления: на сковороде и в духовке.

Я такие вещи сейчас стараюсь готовить в духовке без масла. Способ удобный в отличие от сковороды. Особо следить не надо чтобы не сгорело.

-2

Масса 456 грамм. Срок годности полтора года. В норме.

-3

Беру противень, на него кладу решётку и застилаю пергаментной бумагой. Далее выкладываю минтай. Разогрев до 200°С. Я поставил на 23 минуты и ничего не переворачивал. С переворотом, как указано в рецепте, всë было бы намного сложнее.

Таким образом можно делать всевозможные полуфабрикаты. Думаю даже котлеты можно пожарить.

Тут готовое блюдо. Всего 8 кусочков.

После готовки даже не пришлось ничего мыть.

-4

Панировка очень нежная и думаю на сковороде красиво пожарить рыбу не получилось бы. Она отваливается от лёгкого прикосновения. Внутри панировки кусочек рыбы.

-5

Действительно это филе, а не фарш. Очень нежное филе. Каких-либо посторонних компонентов, в виде кожи, чешуи, костей, найдено не было.

Рыба вкусная. Соль и специи в норме.

На ужин с гарниром в виде овощей зашло хорошо. Такой пачки думаю хватит на двоих. А может даже и на троих, но третий будет немного обделëн.

-6

В целом неплохой вариант. Кто не боится панировки можно брать.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры и видео!