Найти тему
Лиза Егорова

ГОТОВИМ КАРТОФЕЛЬ ПО ДЕРЕВЕНСКИ НА ПРИРОДЕ

Готовим картофель по деревенски на природе 

-2

Мне кажется, самое вкусное - это когда ты готовишь на природе. Пение птиц, запах листьев… И решила я приготовить картофель по деревенски в казане. Ни один человек не откажется от такого неимоверного гарнира, так еще и с дымком, да и к тому же нет ничего проще, чем на природе сделать его. Так и причем все очень просто и быстро! 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Картофель 5 шт.  

Паприка копченная 1-2 ч.л. 

Соль 1 ч.л. 

Масло растительное 160 мл. 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Нарезаем картофель дольками (или как вам больше нравится) в миску и добавляем соль, и паприку копченную, все это перемешиваем. В казан наливаем масло растительное и ставим на огонь, как масло хорошо раскололось мы отправляем в казан картофель и жарим до мягкости. 

Переодически переворачивая картофель шумовкой.

Хрустящая картошка по деревенски готова, приятного аппетита!  

Можно использовать любой соус к картошки, но я хочу поделиться своим, который очень мне нравится - сметанно-чесночный соус. 

Способ приготовления: 

Берем сметану 300 гр. , измельчаем чеснок примерно 3-4 зубчика, горчицу 1 ч.л., зелень (укроп, петрушка) и соль по вкусу. Все это смешиваем и подаем к столу! 

Еда
6,23 млн интересуются