Найти тему

Куриная грудка "под шубой"

Приготовление удивительного блюда с простыми шагами и неповторимым вкусом

Куриная грудка под шубой
Куриная грудка под шубой

Курица - один из самых популярных и универсальных продуктов, который способен порадовать каждого своим вкусом. И если вы хотите удивить своих близких новым и оригинальным рецептом, то куриная грудка 'под шубой' станет идеальным выбором.

Рецепт куриное филе~500 гр

  • лук~ 1 гол
  • помидор~ 1 шт
  • яйцо вареное~2 шт
  • чеснок по вкусу
  • паприка ~2 ч/л
  • майонез ~2 ст/л
  • сыр~200 гр
  • зелень
  • соль и перец по вкусу

-2

Подготовка ингредиентов: Куриную грудку разрезать на две части, отбить. Посолить и поперчить по вкусу, присыпать паприкой. Выложить на лист, смазанный маслом.

-3

Готовим шубку

-4

Мелко нарезать репчатый лук и переложить в миску

-5

Помидор нарезать кубиками

-6

Вареное яйцо натереть на крупной терке

-7

Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Заправляем майонезом и перемешиваем.

-8

Выкладываем начинку на филе курицы. Посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Ставим в разогретую духовку на 180°C на 30 минут.

-9

-10

Такой простой и вкусный рецепт курицы 'под шубой' станет отличным вариантом для семейного ужина или праздничного стола. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять свой штрих в этот классический рецепт!

Не упустите возможность насладиться видео-рецептом курицы 'под шубой'! Посмотрите полное видео, оцените его и поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Не забудьте поставить лайк, если рецепт вас вдохновил, и подписаться на канал для получения еще больше вкусных и интересных идей!

Смотрите, лайкайте, подписывайтесь! Будем рады видеть вас среди наших подписчиков!

Еда
6,93 млн интересуются