Один из моих любимых рецептов.
Чем то напоминает мясо по французски.
Ингредиенты:
Индейка- 400 г
Сыр твеодый- 150 г
Майонез- 2 ст. л
Чеснок- 1-2 зубчика чеснока
Бекон- 200 г(одна упаковка)
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Индейку разделать на стейки. Стейки отбить, но не сильно.
2.поперчить, посолить с двух сторон, можно добавить любимые специи.
3. Приготовим начинку, сыр натереть, добавить тертый чеснок и майонез, перемешать.
4. На индейку выложить по 1- 2 ложки сыра с чесноком.
5. Обернуть готовое мясо беконом и выложить на противень .
6. Выпекать при температуре 180° 40-45 минут.
Наша индейка готова! Подавать с овощами , любимым гарниром.
Мясо получается не сухое за счет бекона , сочное и очень вкусное идеально подойдёт для праздничного стола.