Приветствую всех на своём канале!
Прежде, чем рассказывать, что я вчера внуку готовила , хочу поделиться сегодняшним утром .
Вышли с Тишкой на улицу , а там вот такая картина .
Я ночью думала дождь хлещет по окну 🪟, а он оказывается был со снегом. Но тепло, теплее, чем вчера , плюс 3 .
Нашла сухую лавочку , присела. Пока Тишка бегает по полю , по друзьям в Дзене .
Прочитала статью Татьяны , у которой дел полно. Вот ведь увлекающийся человек . Сама неугомонная и мужу покоя не дает. Все в хорошем смысле слова .
А ведь сколько много интересных по своему и увлеченных людей в Дзене.
Кто то выращивает море цветов невероятной красоты. Кто то на восьмидесятом году жизни сплавляется на байдарках по горным рекам и вяжет с подругами сети для бойцов СВО. Кто то спешит на помощь людям с большой медицинской сумкой туда, где и трактор не пройдет. Кто то делает такие поделки , что мне и не снились. Кто то готовит такие блюда, что я и названий таких отродясь не слышала.Кто то пишет такую прозу, что Ги де Мопассан отдыхает. Кто то спорит с искусственным интеллектом . С ума сойти ! Притом все красавицы , глаз не отвести. Следят за собой и своей фигурой.
Не сидят на лавочках около дома , не сплетничают про своих соседей.
Из всей этой компании на лавочке только я сижу. Но оправдываюсь тем, что не просто сижу , а читаю и восхищаюсь своими взаимными подписчиками . Мне далеко до них.
Я и блюд заморских не знаю и за фигурой 😁 не слежу и вообще ленивая.
А вчера я готовила для внука , который приехал вечером борщ .
Я же всю неделю ничего не готовила. Внук уедет , а я буду борщ доедать всю неделю.
Картофельное пюре. Чего то на фото не очень , но оно вкусное : на молоке и со сливочным маслом.
А еще запекла мясо , что купила в "Секрете мясника ", все три кусочка. Не особо заморачивалась. Сначала его помариновала в сыворотке часа три , пока готовила борщ и пюре.
Потом обсыпала каждый приправой для мяса . Старалась не сильно обсыпать, а то в приправе много соли. Положила мясо в подходящую емкость для запекания , накрыла сверху фольгой и все . Стояло в духовке полтора часа.
Это немного без фольги постояло в духовке , третий кусок уже разрезала.
Пока готовила , смотрела по каналу СТС Уральских пельменей. Люблю их пересматривать 🤣.
Мясо получилось изумительно. вот такой ужин был у внука.
На завтрак я Эльдару пожарила сырники . Они были в заморозке.
Вот такой завтрак .
Больше новостей и размышлизмов нет .
Всем желаю хорошей погоды в доме, тепла и уюта.
Спасибо что прочитали.