Найти в Дзене
Хибины

Беру куриную грудку и готовлю салат «Баварский»: все дело в особом соусе — гости выстроятся в очередь за добавкой

Этот салат мне очень нравится за оригинальный вкус, сытность и простоту приготовления. Гости всегда просят добавку.

Ингредиенты:

Куриная грудка — 200 г;помидоры — 2 шт.;сыр — 80 г;сухарики — 60 г.

Для соуса:

Сметана — 2 ст. лгорчица — ½ ч. лсоевый соус — 1 ст. л

Процесс приготовления:

1. Первым делом обжариваем куриную грудку на сковороде с минимальным количеством подсолнечного масла.

2. Нарезаем помидоры и твердый сыр кубиками средней величины.

3.Готовим соус. Для этого смешиваем сметану с горчицей и соевым соусом.

4. Соединяем в глубокой салатнице все ингредиенты.

5. Перекладываем салат на красивое блюдо и подаем к столу.

Ранее мы поделились с вами рецептом нового салата с крабовыми палочками.