Турция - это практически вторая родина для туристов из Восточной Европы, которые настолько привыкли там отдыхать, что пробивались на местные опустевшие пляжи даже в разгар локдауна. Турция является страной с великой историей и такими же великими кулинарными традициями. Прошедшие века стерли грань между различными кухнями, и теперь все что подается в качестве фастфуда в Стамбуле, Измире или курортах Анталии, всё считается ,априори, едой с турецким колоритом. Чем можно полакомиться на улице, без опасений получить экзотическое блюдо, которое годится лишь для того, чтобы угостить им хитрющего местного гида ? Итак, мы представляем семь лучших блюд турецкого фастфуда, которые отлично подойдут нежным европейским желудкам, привыкшим к борщу, холодцу, и «селедке под шубой». СЕМЬ ЛУЧШИХ БЛЮД ФАСТФУДА ТУРЦИИ Simit - это круглые баранки или рогалики, это уже как кому нравится. Они приготовлены из пышного теста и обсыпаны обжаренным кунжутом. Скорее всего, такие булочки сюда завезли в свое время в