Рецептом этих оладий со мной поделилась подруга. Они всегда получаются невероятно нежными и пышными. Муж и дети просят готовить это блюдо каждые выходные, но я не против. Очень уж вкусно.
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.;сметана — 2 ст. л.;мука — 2 ст. л.;сода пищевая — щепотка;соль — щепотка;помидоры — 1 шт.;колбаса — 50 г.;сыр — 50 г.;зеленый лук — 1 ч. л.;петрушка — 1 ч. л.;укроп — 1 ч. л.
Порядок приготовления:
1. Разбиваем в чашу яйца, слегка взбиваем венчиком, добавляем сметану, просеянную муку, соду и соль.
2. Перемешиваем все до однородности.
3. Нарезаем кубиками помидор, колбасу и сыр. Отправляем в тесто. Добавляем мелко нашинкованную зелень.
4. Разогреваем сковороду на среднем огне и смазываем растительным маслом.
5. Обжариваем оладьи по 4 минуты с каждой стороны под крышкой.
Приятного аппетита!
Ранее мы поделились с вами рецептом приготовления простого и вкусного десерта.
С помидорами, колбасой и сыром: оладьи по-новому — лучший завтрак для всей семьи
5 апреля 20245 апр 2024
8
~1 мин
Взгляните на эти темы