Приветствую, уважаемые читатели!
Вот и прошла уже почти половина основного поста (6 недель + Страстная). Тяжело мне далась третья неделя с моральной точки зрения.
Но, не буду о грустном, а поделюсь - что же именно я ела за последние два дня.
4 апреля, четверг.
Сварила постный борщ. После приготовления вареников, остался хороший бульон. В него я добавила немного замороженной моркови (забыла, что она есть в заправке), картошку и, собственно, баночку заправки для борща, которую мы делали летом по рецепту @🫖Аринкины посиделки🥞 . Спасибо большое.
Завтрак.
Гречка с молоком, бутерброд с паштетом из красной фасоли, бутерброд с арахисовой пастой, чай без сахара.
Обед.
Котлета из морского окуня, рис с овощами, печенье Юбилейное постное.
Перекус.
Печенье Юбилейное постное - 2 шт.
Ужин.
Борщ с ароматным черным хлебом - хорошее завершение трудного дня.
Небольшой недобор, но неплохое сочетание БЖУ.
5 апреля, пятница.
Из готовки - компот сварила.
Завтрак.
Бутерброд с паштетом из красной фасоли, бутерброд с арахисовой пастой, чай без сахара.
Перекус.
Макароны с кетчупом, хлеб с вишнёвым вареньем, чай без сахара.
Обед.
Борщ, халва подсолнечная и морс из клюквы.
Ужин.
Треска на пару с гречкой, ещё рукколу добавила - щепотку, компот ягодный, вместо хлеба лепешка с чесноком. Доесть всю порцию не смогла.
Попробую в выходные встать на весы и, возможно, скорректировать питание.
Всем здоровья! До новых встреч!