Форшмак - это традиционное еврейское блюдо, которое завоевало популярность не только в Израиле, но и за его пределами. Это аппетитный паштет из мелко нарезанной рыбы, лука, яблок и пряностей. История форшмака насчитывает не одно столетие, и каждый рецепт представляет собой уникальное сочетание вкусов и ароматов. Классический рецепт форшмака Для приготовления классического форшмака вам понадобятся: Нарежьте мелко рыбу, лук и яблоко натрите на мелкой тёрке, смешайте все ингредиенты и добавьте майонез и перец по вкусу. Полученный паштет подавайте с крекерами или гренками. Вариации рецепта с добавлением яиц Для тех, кто любит более нежный вкус, можно приготовить форшмак с добавлением яиц. Добавьте в классический рецепт отварные яйца и перемешайте. Получится более насыщенный и кремовый вкус. Рецепт форшмака с грибами Чтобы придать форшмаку неповторимый аромат, попробуйте добавить в него грибы. Обжарьте на сковороде порезанные грибы и добавьте их к основным ингредиентам. Получится блюдо с б