Юлия Высоцкая периодически радует своих поклонников вкусными рецептами. Правда, бывают и скандальные ситуации. Тем не менее ее блюда популярны, по ее рецептам готовят.
Несколько лет назад супруга Андрея Кончаловского представила простой диетический рецепт овощных котлет на ужин.
Нам понадобятся:
Свекла (отварная) — 3 шт.;лук — 1 шт.;чеснок — 2 зубчика; манная крупа — 3 ст. ложки;манка;зелень по вкусу;растительное масло.
Способ приготовления:
1. Мелко нарезаем лук и чеснок. Затем пассируем их в масле. Снимаем с плиты, перекладываем в глубокую миску.
2. Натираем свеклу на средней терке. Добавляем ее к чесноку и луку.
3. Теперь добавляем к смеси зелень по своему вкусу и посыпаем сверху манную муку. Все тщательно перемешиваем до образования однородной смеси.
4. Ждем примерно 15 минут, чтобы вся смесь размокла. Теперь начинаем формировать котлеты, каждую обваливаем в манке.
5. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем наши котлеты и тушим их под крышкой по 5 минут с обеих сторон.
Такой ужин будет и вкусным, и полезным!
Ранее мы сообщали рецепт десерта на сковороде за 10 минут.
Котлеты совсем не как сырники от Высоцкой: простой и легкий рецепт от жены Кончаловского — полчаса и все готово
5 апреля 20245 апр 2024
2
~1 мин