Найти тему

Когда нет денег на сыр 🥲

Моё почтение 🍕

Стоило вчера похвалить дешёвый сыр 🧀 и конечно, тут как вы можете догадаться, нашлась иная точка зрения: «Красная цена» не сыр, а сырный продукт и покупаю его от бедности.

Опустим пока мою финансовую несостоятельность и заострим внимание на сыре и сырном продукте.

Кстати, навеяло😃

Вот что говорит нам интернет всемогущий:

-2

Не поленилась, вчера специально сфоткала для сегодняшней статьи.

Вот это, Друзья, сырный продукт.

Обратите внимание на название «По-российски» «Российским» он права называться не имеет. Как не имеет права называться «Докторской» колбаса, сделанная не по ГОСТ, поэтому и наблюдаем на прилавках колбасу «Докторская особая», «Докторская новая» и иже с ними.
Обратите внимание на название «По-российски» «Российским» он права называться не имеет. Как не имеет права называться «Докторской» колбаса, сделанная не по ГОСТ, поэтому и наблюдаем на прилавках колбасу «Докторская особая», «Докторская новая» и иже с ними.

Стоит такой продукт ненамного, но всё же дешевле сыра.

Что обидно, производитель часто пытается замаскировать фальшивость «сыра», авось да не заметит потребитель.
Что обидно, производитель часто пытается замаскировать фальшивость «сыра», авось да не заметит потребитель.

Вот это, Друзья, сыр 🧀

Фото получилось не очень, но надпись «сыр» на упаковке можно разглядеть. По 89 руб - это «Голландский»
Фото получилось не очень, но надпись «сыр» на упаковке можно разглядеть. По 89 руб - это «Голландский»

«Российский» по 49,99 и его уже разобрали.

-6

Вот здесь хорошо видно, что «сыр»

-7

Каждый волен делать свой выбор сам, но лично мне такой сыр нравится.

-8

Сын Миша, кстати, сыр тоже похвалил. Не зная ни цены, ни названия.

Сыр хорошо плавится. Именно плавится и становится тягучим, а не зажаривается коркой.

-9

По поводу бедности.

Знаете, скажу так.

Проесть можно любые деньги, но лично я за разумное потребление и адекватную экономию.

Если можно не переплачивать, зачем переплачивать.

Есть продукты, которые не получится заменить. Например, если мы хотим сыр с орехами, то «Российский» не может считаться его аналогом, но если выбор стоит между обычным «базовым» сыром и мы выбираем в категории «Российский» то почему бы и не сэкономить, деньги тоже не с неба падают.

И кстати, то что сырный продукт исключительно для бедных, заблуждение.

Есть категория людей, выбирающая продукты на заменителях животных белков по состоянию здоровья или иных обстоятельств. Не обязательно финансовых.

Зайдите в отдел веганов, там цены ого-го!

Ещё пишите, что нужно варить сыр самой. Но это вообще утопия, ставшая классикой.

Не верю, что хоть один написавший подобное, действительно варит-парит всё сама.

Люди подобной категории первые же из Светофоров не вылезают.

И уж тем более утопией можно считать, когда из покупного молока предлагается варить домашний сыр или творог, а потом с гордостью именовать такой продукт домашним.

Да с какой стати.

Вы из порошкового молока с добавками сварили натуральный творог?

Да ладно!

Выбирать хорошее молоко, скажете.

А где гарантия, что оно хорошее?

Цена?

Ну в таком случае можно купить дорогой творог, он же из дорого молока сварен, по логике, если.

Увы, и высокая цена в сегодняшнем мире не является гарантом качества☝️

И зачастую призвана лишь покрыть затраты производителя на рекламу, в которой рассказывается, какой у него супер-пупер продукт.

Так что так, дорогие Читатели, давайте не будем питать иллюзий, и уж тем более трясти своими польтами (да-да, именно «польтами»)

🥰🥰🥰