Найти в Дзене
Все и сразу!

РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Ну, а перед прочтением статьи, хочу оставить ссылку на мое сообщество в телеграмме: https://t.me/vsesrazu2024 Если вы хотите чтобы я выложил ваше сообщение или создал его по вашей теме, пишите мне в телеграмм @srazu2024 или на почту vseisrazu2024@gmail.com ИНГРЕДИЕНТЫ: Ветчина (12-14 слайсов) Зелёный лук (перышки по количеству рулетиков)15 гр. НАЧИНКА Твёрдый сыр 200 гр. Яйца 2 шт. Чеснок2 зубч. Майонез 3 стол.л УКРАШЕНИЕ: Листья салата 20 гр ШАГ 1: Как сделать ветчинные рулетики из ветчины с сыром? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сыр лучше использовать типа Российского или Пошехонского. Ветчину лучше берите уже в нарезке либо попросите нарезать ее специальным прибором в магазине - так ломтики будут тонкими и легко сворачиваться. Если такой возможности нет, то нарежьте ветчину сами так тонко и ровно, как сможете. У меня получилось 14 тоненьких слайсов. ШАГ 2: Яйца предварительно отварите вкрутую, охладите и очистите. Яйца мелко порубите ножом. ШАГ 3: Сыр натрите на крупной терке.
Оглавление

Ну, а перед прочтением статьи, хочу оставить ссылку на мое сообщество в телеграмме: https://t.me/vsesrazu2024 Если вы хотите чтобы я выложил ваше сообщение или создал его по вашей теме, пишите мне в телеграмм @srazu2024 или на почту vseisrazu2024@gmail.com

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ветчина (12-14 слайсов)

Зелёный лук (перышки по количеству рулетиков)15 гр.

НАЧИНКА

Твёрдый сыр 200 гр.

Яйца 2 шт.

Чеснок2 зубч.

Майонез 3 стол.л

УКРАШЕНИЕ:

Листья салата 20 гр

ШАГ 1:

-2

Как сделать ветчинные рулетики из ветчины с сыром? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сыр лучше использовать типа Российского или Пошехонского. Ветчину лучше берите уже в нарезке либо попросите нарезать ее специальным прибором в магазине - так ломтики будут тонкими и легко сворачиваться. Если такой возможности нет, то нарежьте ветчину сами так тонко и ровно, как сможете. У меня получилось 14 тоненьких слайсов.

ШАГ 2:

-3

Яйца предварительно отварите вкрутую, охладите и очистите. Яйца мелко порубите ножом.

ШАГ 3:

-4

Сыр натрите на крупной терке.

ШАГ 4:

-5

Чеснок очистите и пропустите через пресс.

ШАГ 5:

-6

В миске соедините тертый сыр, яйца и чеснок. Заправьте все майонезом. При желании можете салат посолить и поперчить, но я обычно не добавляю эти специи в салаты с майонезом.

ШАГ 6:

-7

Все тщательно перемешайте. Консистенцию салата и количество майонеза регулируйте под свой вкус. У меня консистенция получилась плотная, не разжиженная и хорошо держит форму. Можете по желанию добавить еще майонеза.

ШАГ 7:

-8

На край ломтика ветчины выложите по 1 ст. л. сырно-чесночной начинки и сверните рулетиком.

ШАГ 8:

-9

Перья зеленого лука промойте и хорошенько обсушите.

ШАГ 9:

-10

Обвяжите рулетик перышком зеленого лука.

ШАГ 10:

-11

Точно так же сформируйте все остальные рулетики.

ШАГ 11:

-12

Выложите получившиеся рулеты из ветчины с сыром на блюдо, застеленное листьями салата. При желании посыпьте измельченным зеленым луком и мелкими кусочками болгарского перца и подайте к столу. Приятного аппетита!

Надеюсь вам понравился мой рецепт, желаю вам удачи и до новых встреч!

Если вы хотите чтобы я выложил ваше сообщение или создал его по вашей теме, пишите мне в телеграмм @srazu2024 или на почту vseisrazu2024@gmail.com

Ссылка на мое тг сообщество https://t.me/vsesrazu2024