Найти тему
Хмельной Угар

Устроили свой “South Cross Beer Festival". Пробуем Southern Cross от Selfmade Brewery.

-2

Моё почтение любителям пенного! Брать уставший New England это та ещё лотерея. И, как правило, мат ожидание того, что экземпляр не помер, очень малы. Дегустация сего пива была в марте и уже на тот момент пиву было 4 месяца, что для мутняка много. Но почему-то решили взять. Наверное потому, что от данной пивоварни, нам ранее доставалось пару в хлам просроченных экземпляров и они были более чем стабильны и хороши. В общем, кто не рискует...

-3

Ознакомимся с описанием пивоваров:

Австралия - это страна, которая известна своими необычными сочетаниями и контрастами. Она поражает своим разнообразием: от бескрайних пустынь и удивительных эвкалиптов до крайне опасных и неповторимых животных. Но что делает Австралию еще более уникальной, так это её культура, включая пивоварение и все, что с ним связано.
Как ни странно, этой стране удалось совместить две несовместимые вещи: пиво и знаменитое созвездие Южный крест, которое можно увидеть только в южном полушарии, включая Австралию. Это созвездие представляет собой четыре яркие звезды, которые образуют форму креста. И именно эти звезды стали символом австралийского пива.
Более того, каждый год в Австралии проводится фестиваль пива “South Cross Beer Festival”, который проходит в городе Перт.
А чтобы путешествие прошло интереснее и ярче, мы взяли с собой наших товарищей из Петр Петровича, вместе с которыми нам удалось полностью запечатлеть атмосферу этого удивительного континента в нашем новом сорте. Мощное сочетание хмелей Galaxy, Nectaron, Riwaka и Nelson Sauvin сделало наш Южный Крест не менее ярким, придав вкусу и аромату яркие тона экзотических фруктов, винограда и цитрусовых.
-4

🍺 Пиво светлое "СБ Трипл ИПА 1" непастеризованное нефильтрованное неосветленное Southern Cross. 🍺

* 💵 Цена: 350 Деревянных!

* 🍾 Объём: 0,5 л.

* 🎉 Состав: вода подготовленная, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пшеничный, хмель гранулированный, дрожжи.

* 🌿 Хмель: Galaxy, Nectaron, Riwaka и Nelson Sauvin.

* 🌾 Солод: ???

* 🦚 Стиль пива: IIPA - Triple New England / Hazy

* 🎁 Тип упаковки: жестянка

* 🍺 Алкоголь: 9,5%

* 🍞 Плотность: 23%

* 😋 Горечь: 68 IBU

* 🎨 Цветность: 18 EBC

* 🕐 Розлив: 21.11.23 годен до: 180 дней при температуре от 0 до +16.

* 🌏 Изгoтoвитель: Пивоварня Селфмейд Брювери ООО "Барбелл Брювери", 141503, Россия, Московская обл, г.о. Солнечногорск, ул. Красная. стр. 161/19, этаж 0, помещ, 5, 8.

-5

*🎨 Цвет: ярко-оранжевый, мутный.

*🍦 Пена: средняя, белая, мелкопузырчатая, нестойкая.

*👃 Аромат: тропики, персик, трава.

* 🍞 Тело: насыщенное.

* 👌 Карбонизация: умеренная.

* 👅 Вкус: сладкий фруктовый, тропики, персик, груша. Алкоголь скрыт.

*⚡ Послевкусие: всё тот же мультифрукт, тропики.

*💯 Оценка 4,5.

🍻 Несмотря на то, что пиву уже 4 месяца, это более чем хорошо, мощный фруктовый микс, алкоголь скрыт, жирно, сочно! Единственное, слишком сладко, но тут избыточная сладость даже в тему. Хмели явно устали и все ушло в аромат. Во вкусе нет даже намека на призрачную горчинку, а её как раз-таки очень не хватает, чтобы заглушить сладость. 🍻

-6

Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на «Хмельной Угар» на Ютубе!

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!

Традиционная статистика:

-7
-8