Найти тему
Вкусно про Израиль

Острая суповая заправка из трав

Такая паста не только придает супу интересный вкус, но и обладает целым рядом полезных свойств: богатство витаминов и минералов, антиоксидантные свойства; улучшение пищеварения: жгучий перец и чеснок способствуют улучшению пищеварения и стимулируют выработку желудочного сока; обогащение вкуса: такая суповая заправка добавляет супу насыщенный вкус и делает его более интересным и аппетитным.

Можно использовать самые разные ингредиенты:

- Свежие зеленые травы, такие как петрушка, укроп, базилик, кинза, зелёный лук, сельдерей

- Острый перец (по вкусу)

- Чеснок

- Лимонный сок

- Масло (оливковое или другое по вашему выбору)

- Соль и перец

-2

Я в этот раз из зелени выбрала укроп и сельдерей, всё остальное - по списку. Получилось просто прекрасно.

-3

Можно измельчить все ингредиенты в блендере или мелко нарезать их ножом, затем добавить масло, лимонный сок, соль и перец. Затем добавить эту заправку в готовый суп перед подачей на стол, а можно и положить её при варке.

-4
По моему скромному мнению, добавление острой зеленой пасты из трав в суп не только придает блюду новые вкусовые нотки, но и обогащает его полезными свойствами.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются