Всем привет ! Поделюсь с вами рецептом творожного кекса-кулича . Его можно печь просто как кекс , а можно добавить изюм и цедру , залить в форму для кулича и выпечь уже творожный кулич)) Мне больше нравится без изюма , старший сын любит с изюмом ) Ингредиенты: Приготовление : Размягченное сливочное масло смешиваем с творогом , добавляем сахар и ванильный сахар все хорошенько растираем , лучше блендером , что бы не осталось крупинок творога . Добавляем в творожную смесь яйца, если надумали изюм и цедру то добавляем на этом этапе , не забываем изюм предварительно замачивать , высушивать и обвалять в муке , что бы равномерно распределился. Перемешиваем . После этого просеиваем муку с разрыхлителем в нашу смесь , хорошенько снова перемешиваем. Выкладываем в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму , у меня 24*24, ставим в разогретую духовку до 180 градусов , выпекаем 50-60 минут . Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Сверху посыпаем сахарной пудрой.