Ингредиенты:
• Булгур - 100 гр.
• Вода - 200 гр.
• Листы нори - 4 шт.
• Помидор - 1шт.
• Огурец - 3 шт
• Солёная красная рыба — 100 гр
• Сыр ( можно сливочный творожный, можно любой мягкий натёртый на тёрке) — 100 гр.
• Соль по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем булгур (чтобы бы был более вязкий, заливаем холодной водой и варим на медленном огне в пропорции 1 часть крупы, 2 части воды) Солим по вкусу.
2. На лист нори выкладываем тонким слоем булгур (чуть оставляем место от края) и выравниваем мокрыми руками.
3. Сверху полоской кладём огурец, помидор (можно без), солёную красную рыбу и сыр (можно сливочный творожный,можно любой мягкий натёртый на тёрке)
4. Свободный край смачиваем водой и закручиваем ролл с помощью циновки. Острым ножом нарезаем на порции.🤗
Готово!
В качестве начинки можно использовать авокадо, креветки, ну и "припудрить" немного нашими любимыми отрубями!
Приятного аппетита!