Манящие своим душистым ароматом, хрустящей корочкой и мягкой серединой, ребрышки — идеальный вариант ужина. Особенно для тех дней, когда нужно немного побаловать себя. Как приготовить их в духовке так, чтобы мясо не получилось жестким и трудно откусываемым? Нужно знать несколько секретов, в том числе рецепт правильного маринада.
Читайте также: Как приготовить идеальный маринад для шашлыков? Эти ингредиенты сделают мясо мягким, сочным и уникальным
Мягкие и ароматные ребрышки — одно из самых вкусных блюд, которое в первую очередь ассоциируется с началом сезона барбекю. Но не обязательно иметь гриль или мангал, чтобы насладиться этим мясным деликатесом. Вы можете с успехом приготовить вкуснейшие ребрышки в домашних условиях. Все, что вам нужно, — это духовка.
Более-менее опытные кулинары знают, что главный секрет идеально нежных и удачных ребрышек — это приготовление правильного маринада. Однако на этом путь к успеху не заканчивается.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Как разогреть свиные отбивные, чтобы они не были жесткими? Попробуйте этот простейший трюк