Всем привет. Сегодня покажу очень крутой рецепт приготовления свиной рульки в казане с капустой. Этот рецепт точно повторишь, поехали готовить! Для приготовления нам потребуется: Свиная рулька 3шт Квашеная капуста Лук Чеснок Соль Смесь перцев Растительное масло Лавровый лист Рульки у меня рубленные. Для начала необходимо ножом срезать с них шкуру. В казан наливаем 200мл растительного масла, даем нагреться. Обжариваем свиные рульки партиями минут по 7 до румяной корочки. Далее в этом же масле обжариваем лук нарезанный на полукольца минут 5-7 на хорошем огне и достаем из казана. Следующим шагом в казан отправляем квашеную капусту, жарим минут 10 на среднем огне. Жареные свиные рульки с обеих сторон солим и перчим. Квашеную капусту в казане перчим, возвращаем лук, добавляем лавровый лист. Все перемешаем. Наливаем воду кипяток, что бы слегка покрыла капусту. Далее в казан по верх капусты кладем рульки и чеснок цельный. С закрытой крышкой на среднем огне готовим один час. Мясо подае