Вы любите готовить, у вас невероятное чувство вкуса, но вы до сих пор не можете решиться сделать шаг и попробовать себя в новой сфере? Мы поможем вам определиться и расскажем почему быть поваром - это здорово.
1. Востребованность
Эта профессия одна из древних и вряд ли утратит свою актуальность. Ведь вкусная еда – это маленькое удовольствие, в котором так не хочется отказывать себе. И если вы станете хорошим специалистом, то гарантировано не останетесь без работы.
2. Стабильность
Работодатели всегда дорожат хорошими поварами и предоставляют достойные условия труда, включая и высокую заработную плату.
3. Карьерный рост
Хороший повар всегда добивается больших успехов, повысив свой уровень до шефа или заведующего производством.
4. Творчество
Работать поваром интересно. Вы отчасти химик, немного физик, диетолог, а где-то даже дизайнер и фокусник. Если развиваться в сфере кулинарии, вы без труда сможете приготовить жесткое мясо нежнее телячьей вырезки или создать шедевр из стандартного набора продуктов в холодильнике, который поразит всех ценителей кулинарных изысков.
5. Познания нового
Работая поваром, вы сможете изучить кухню разных народов и приготовить национальные блюда самостоятельно. Благодаря знаниям о еде, вы наконец поймете, как сбалансированно питаться и выбирать качественные продукты.
А еще, у поваров стильная униформа.
Если эти пункты вас не убедили, то у вас остался шанс забежать в последний вагон с комфортными условиями!
В нашей компании проводится набор на обучение поваров с нуля. Мы обучаем за свой счет, выплачиваем вам стипендию, выдаем документ об окончании курсов, а по итогам обучения гарантируем трудоустройство в нашу компанию. Торопитесь, заявки принимаются до 30 апреля.
Чтобы записаться на курс, позвоните по номеру телефона: 8(3822)-44-40-22 либо напишите нам «Хочу на курс» в WhatsApp по номеру +7-913-800-89-54.
Подробнее о курсе: http://tastefulschoollama.tilda.ws/