Найти тему
Домашняя Кулинария

Торт КОРОЛЕВСКИЙ Вкуснее и Круче чем Министерский НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО ТОРТА Любимый Рецепт

Торт шедевр, рецепт бомба, от такого торта будут в восторге все гости и вся семья. Для праздника это рецепт находка, тающий нежный рецепт торта Королевский к чаю можно готовить на праздничный стол, получается роскошный, красивый и нереально вкусный торт, это один из самых любимых рецептов моей семьи. Два медовых коржа, хрустящий слой безе и потрясающий крем. Заранее можно приготовить слой безе, так как он готовится дольше всех, для которого взбиваем 4 белка с сахаром до устойчивых пиков, равномерно распределить на противне и пекарская бумага, ставим в духовку при температуре 90 градусов на 2 часа, безе смазать шоколадом, чтобы не впитал крем и оставался хрустящим, за это время приготовить крем и приготовим два медовых коржа при температуре 180 градусов 8 - 10 минут, каждый из которых надо поделить пополам как показано на видео рецепте. Собираем торт, между коржами смазывая кремом. затем безе и снова коржи, оставить торт пропитаться хотя бы на 2 часа, после чего можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Ингредиенты:

Безе: 4 яичных белка + 200 г сахара

щепотка лимонной кислоты и ванилин

Коржи:

мёд - 3 ст. л

пищевая сода - 2 ч л

сливочное масло - 100 г

4 желтка + 2 яйца

сахар - 100 г

мука - 300 - 320 г

сливки 30% - 300 мл

варёное сгущённое молоко - 300 мл

шоколад - 100 г

#торт#кчаю#безе#бисквит#заварнойкрем#рецепты

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

-2