День рождения, долго выбираю, какой торт испечь. Остановилась на двух вариантах: с малиной и кокосом или же с бананом. Сама хотела первый вариант, но решила выбрать второй, поскольку главный дегустатор - восьмилетняя племяшка мужа любит только банановый торт. Пошла наперекор себе, а дегустатор на праздник не пришла, заболела. Теперь я зареклась делать банановые торты, может только шоколадный 🤗 Шоколад сложно чем-то испортить. Что не так с тортом Всё началось с самого начала. Муж вызвался помочь взбить бисквит, 15 минут добивался устойчивой пены, всё получилось супер! Отправили бисквит в духовку, и тут объявилась ещё одна помощница 😁 Дочка незаметно прошла к духовке и выкрутила регулятор нагрева со 180 до 30 градусов. Думаю, понятно, что с бисквитом произошло... Хотя мне ещё повезло, он просто не поднялся (вернее, сначала поднялся, потом снова опустился). Переделывать не стала, время уже пожимало, всегда откладываю всё на последний момент, да и с больной спиной не до тортиков было, т