Найти в Дзене

Что такое НейроГрафика и для чего она нужна.

НейроГрафика была создана в 2014 году П.М. Пискаревым, доктором психологических наук, основателем Института психологии творчества. 

За короткий промежуток времени НейроГрафика охватила совершенно разнообразные отрасли, от практического психологического консультирования до онлайн мастер-классов в 38 странах мира. 

НейроГрафику можно применять в работе с различными запросами из сфер межличностных коммуникаций, профессиональной деятельности, взаимоотношения с самим собой. Этот метод способен помочь гармонизировать жизнь, мобилизовать внутренние силы и справиться с кризисными ситуациями. 

-2

В НейроГрафике есть одно утверждение, что мы не рисуем других людей и никак на них не влияем. Люди рисуют свое собственное видение мира, свои убеждения и свои модели поведения. В результате чего и люди вокруг, и окружающий их мир начинают преобразовываться и меняться. Таким образом, рисуя НейроГрафику, можно получать желаемое по образу и подобию зеркальных нейронов. 

-3

НейроГрафику можно применять для диагностики и сопровождения различных коммуникативных процессов, регулируя в рисунке, толщину линий, размер фигур, цвет субъекта или объекта коммуникаций: 

1. С целью понимания, изучения и регулирования своего внутреннего состояния. 

2. Для диагностики процесса коммуникации в паре, или в коллективе. 

3. Для создания гармоничных отношений с партнером, оппонентом, начальником, коллегой, приятелем. 

4. Для отдаления себя или от себя от человека с целью прекращения и завершения общения определенного лица или группы лиц. 

5. Для разрешения и урегулирования конфликтных ситуаций в семье, с друзьями, коллегами, в коллективе и др. 

Через НейроГрафику простраиваются новые нейронные связи, меняющие восприятие человеком других людей. Меняя свое отношение и восприятие, человек меняет свое привычное поведение на желаемое, тем самым отражая новую реальность своим оппонентам. Люди, считывая с человека новые паттерны поведения, сами начинают вести себя иначе, в отличие от ранее привычных алгоритмов поведения. В результате человек получает желаемую картину мира, где общение с определенными людьми становится гармоничным, желаемым и управляемым.