Ингредиенты:
фарш куриный ( у меня окорочковый) 700 г;
сыр средней твёрдости 50 г;
молоко 50 мл.
батон 4 кусочка;
яйцо куриное 1 шт.;
соль, перец по вкусу;
чеснок по вкусу (я добавила 3 зубчика);
панировочные сухари 50 г ( Но если у вас их не оказалась под рукой , котлетки получаться и без них. )
Приготовление:
В миску выкладывает фарш, разбивает яйцо, выдавливает чеснок, солим и перчим ПО ВКУСУ.
Батон отдельно в миске заливаем молоком, ждём, когда батон размокнет, хорошенько разминаем его, и отправляем мякиш в фарш.
Хорошо вымешайте фарш.
Нарежьте сыр кубиками, размер на Ваш выбор.
Смочите руки и сформируйте котлетки, помещая сыр внутрь. Сделайте котлетки плотными, чтобы сыр не вытекал при жарке. Каждую котлету обваляйте в панировке.
Жарьте котлетки на сковороде с растительным маслом. На каждой стороне обжаривайте котлетку около 2 минут. Благодаря панировке на поверхности образуется золотистая корочка.