Найти в Дзене
Еда, я люблю тебя!

Куриные котлеты из окорочкового фарша с сыром внутри!!!

Оглавление

Фарш окорочковый - сочный и полезный фарш, состоящий из мяса бедра и голени. Идеально подходит для котлет, биточков, тефтелей, зраз и мясных запеканок.
Фарш окорочковый - сочный и полезный фарш, состоящий из мяса бедра и голени. Идеально подходит для котлет, биточков, тефтелей, зраз и мясных запеканок.

Ингредиенты:

фарш куриный ( у меня окорочковый) 700 г;

сыр средней твёрдости 50 г;

молоко 50 мл.

батон 4 кусочка;

яйцо куриное 1 шт.;

соль, перец по вкусу;

чеснок по вкусу (я добавила 3 зубчика);

панировочные сухари 50 г ( Но если у вас их не оказалась под рукой , котлетки получаться и без них. )

-2

Приготовление:

В миску выкладывает фарш, разбивает яйцо, выдавливает чеснок, солим и перчим ПО ВКУСУ.

Батон отдельно в миске заливаем молоком, ждём, когда батон размокнет, хорошенько разминаем его, и отправляем мякиш в фарш.

Хорошо вымешайте фарш.

Нарежьте сыр кубиками, размер на Ваш выбор.

-3

Смочите руки и сформируйте котлетки, помещая сыр внутрь. Сделайте котлетки плотными, чтобы сыр не вытекал при жарке. Каждую котлету обваляйте в панировке.

Жарьте котлетки на сковороде с растительным маслом. На каждой стороне обжаривайте котлетку около 2 минут. Благодаря панировке на поверхности образуется золотистая корочка.

-4

Приятного аппетита!