Откройте для себя новые горизонты праздничной выпечки с нашим рецептом творожной Пасхи. Вареная сгущенка, мак и шоколад обещают взрыв вкусов и настоящее кулинарное наслаждение. Подарите себе и вашим близким возможность насладиться этим вкусовым шедевром. Приготовьтесь к празднику вкуса уже сейчас! Совет… Диаметр формы приблизительно 12 на 14 см. можно и больше, что бы при выпекании не вылезло, или несколько маленьких. Если делать в большой, то немного осядет, так как там много творога. После выпекания дать полностью остыть. Я использовала разрыхлитель Д.Откер, если использовать другой, возможно понадобится больше Измельчаем печенье, можно скалкой, можно блендером. Добавляем молоко и масло. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму и отправляем в холодильник. К творогу добавим молоко и растопленное масло. Перебиваем блендером. Постепенно добавляя сахар, взбиваем яйца. Добавляем творог. Просеиваем муку с разрыхлителем. Разделяем на четыре части. Добавляем растопленный шоколада. Вареную сг
Три неповторимых вкуса: пасхальный рецепт нового уровня. Творожная пасха. Творожный кулич без дрожжей
16 апреля 202416 апр 2024
98
1 мин