Я и моя семья просто обожаем творожное печенье, оно буквально тает во рту, да и что там говорить при приготовлении Вы сами контролируете какие ингредиенты входят в состав того или иного блюда, в нашем случае печенья. Скажу даже то, что у меня даже ребенок любит такое печенье, т.к. в нем нет ни чего вредного особенно сахара. Ну небуду долго задерживать Вас рассказом и приступлю наконец то к приготовлению.
Для приготовления нам понадобиться:
Творог брикетный — 200 гр.;
Овсяные хлопья — 150 гр.;
Банан — 1 шт.;
Изюм — 100 гр.
- Изюм залить кипятком на 30 минут.
- В глубокой емкости блендером пробить до однородной массы творог, банан, овсяную муку.
- В полученную массу добавляем вымоченный изюм и тщательно перемешиваем ложкой до однородности, даем настояться еще 15 минут.
- Из полученной массы формируем будущие печеньки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
- Отправляем наше печенье в разогретую до 180℃ духовку на 30 минут.
- По завершению приготовления достаем с духовки, остужаем и подаем к столу с чаем или другим Вашим любимым напитком.
Приятного аппетита!