Найти тему

Вкусное и полезное творожное печенье просто пальчики оближешь

Я и моя семья просто обожаем творожное печенье, оно буквально тает во рту, да и что там говорить при приготовлении Вы сами контролируете какие ингредиенты входят в состав того или иного блюда, в нашем случае печенья. Скажу даже то, что у меня даже ребенок любит такое печенье, т.к. в нем нет ни чего вредного особенно сахара. Ну небуду долго задерживать Вас рассказом и приступлю наконец то к приготовлению.

Для приготовления нам понадобиться:

Творог брикетный — 200 гр.;
Овсяные хлопья — 150 гр.;
Банан — 1 шт.;
Изюм — 100 гр.
  1. Изюм залить кипятком на 30 минут.
  2. В глубокой емкости блендером пробить до однородной массы творог, банан, овсяную муку.
  3. В полученную массу добавляем вымоченный изюм и тщательно перемешиваем ложкой до однородности, даем настояться еще 15 минут.
  4. Из полученной массы формируем будущие печеньки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  5. Отправляем наше печенье в разогретую до 180℃ духовку на 30 минут.
  6. По завершению приготовления достаем с духовки, остужаем и подаем к столу с чаем или другим Вашим любимым напитком.

Приятного аппетита!