Простой и вкусный салат с крабовыми палочками на скорую руку. Сочный, свежий, хрустящий он отлично подойдет как для семейного обеда, так и праздничного стола. По желанию вы можете разнообразить его вкус за счет добавления любимой зелени. Долго хранить этот салат я не советую, так как спустя несколько часов в холодильнике огурцы пустят сок. Приготовьте и попробуйте! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой. Один крупный или 2-3 мелких огурчика (у меня это один длинный гладкий) моем, обсушиваем и нарезаем соломкой или тонкими брусочками. Крабовые палочки, разрезаем пополам и делаем соломку. Вареные куриные яйца чистим и режем произвольно. Перекладываем капусту, огурец, крабовые палочки, яйца в миску. Перемешиваем и заправляем майонезом или сметаной (3-4 столовые ложки). По необходимости сол
Сочный Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками, огурцом и яйцами!
15 апреля 202415 апр 2024
1572
1 мин